2 de septiembre de 2019 (Medios LMP).- El lanzador sinaloense Roberto Osuna logró su cuarto triunfo con el equipo de los Astros de Houston, en el duelo donde se impusieron en diez capítulos a los Cerveceros de Milwaukee por 3-2, en las acciones del lunes.

Roberto Osuna (4-3, 3.13) dejó ir la oportunidad de salvamento en la novena entrada, en la cual recibió dos hits, incluido un cuadrangular solitario de Christian Yelich, el cual significó el empate a 2-2 en la pizarra, a cambio, recetó un ponche.

Después de retirar la novena tanda, Osuna se llevó el triunfo, ya que los Astros lograron la ventaja definitiva en el décimo rollo con jonrón de George Springer. El salvamento correspondió a Josh James, su primero de la campaña.

Por su parte, el lanzador méxico-americano Sergio Romo logró su décimo “hold” de la temporada con los Mellizos de Minnesota, los cuales superaron con marcador de 4-3 a los Tigres de Detroit.

Sergio Romo (2-1, 3.44) trabajó un episodio en completo orden, preparando el camino a la victoria del conjunto de las ciudades gemelas.

De igual forma, el pitcher sonorense Giovanny Gallegos sumó su “hold” 16 de la campaña, en la victoria de los Cardenales de San Luis frente a los Gigantes de San Francisco con pizarra de 3-1.

La labor de Giovanny Gallegos (3-1, 2.19) fue de un tercio de entrada, recibiendo un cuadrangular, para una carrera, entre tanto, recetó un ponche.

En otro frente, el infielder sonorense Luis Urías conectó un imparable en tres turnos, en la derrota de su equipo los Padres de San Diego ante los DiamondBacks de Arizona con cartones de 14-7.