01 de agosto de 2021 (Medios Liga ARCO).-El zurdo de Culiacán, Sinaloa Julio Urías (13-3) logró este domingo su triunfo número 13 de la temporada en las Grandes Ligas en el juego en que los Dodgers de Los Angeles doblegaron a los Diamantes de Arizona por pizarra de 13 carreras a 0.

El lanzador perteneciente a los Tomateros de Culiacán, lanzó 5 entradas de solamente 4 hits, sin pasaportes y ponchando a 7 enemigos, deja su efectividad en 3.40, empatando en el liderato de victorias en las Grandes Ligas al derecho Kyle Hendricks de los Cachorros de Chicago.

En otros frentes, el derecho Giovanny Gallegos (5-3) de los Yaquis de Obregón logró su hold número 18 de la campaña lanzando la octava entrada en la victoria de los Cardenales de San Luis por pizarra de 7 a 3 frente a los Mellizos de Minnesota. Gallegos no permitió imparables, ni pasaportes y ponchó a un enemigo para llegar a 63 chocolates en la campaña.

Finalmente y también desde la loma de los disparos, el derecho de los Charros de Jalisco Sergio Romo (1-0), sacó los últimos 3 outs en la victoria de los Atléticos de Oakland de visitantes ante los Angelinos de Los Angeles por pizarra de 8-3. Romo permitió un hit y ponchó a dos para dejar su efectividad en 3.35.