Guadalajara, Jalisco; 2 de septiembre de 2020 (Medios LMP).- El sinaloense Julio César Urías logró su tercer triunfo de la campaña con los Dodgers de Los Angeles en su séptima salida, derrotando por segunda ocasión en el año al conjunto de los Diamantes de Arizona, para ayudar al cuadro angelino a mantener el liderato de la División Oeste en la Liga Nacional.

El zurdo, tuvo noche de 6 entradas, tolerando 4 hits y una carrera limpia la cual fue por la vía del cuadrangular sin dar base por bolas y ponchando a 5 rivales. Recibió el apoyo ofensivo en la primera, tercera, quinta y sexta para encaminar la victoria de los Dodgers por 6-3 en casa. Urías deja récord de 3-0 y efectividad de (3.27).

En otros frentes, Alex Verdugo (.310) volvió a tener día de 2 imparables, llegando a 39 en la campaña, produjo una carrera y anotó otra más en la derrota de los Medias Rojas de Boston por 10-3 ante los Bravos de Atlanta.

Por su parte, el derecho Sergio Romo (3.55) logró su noveno hold de la temporada, lanzando la octava entrada, retirando en orden en el duelo en que los Mellizos de Minnesota vencieron por 3-2 a los Medias Blancas de Chicago.