Navojoa, Sonora (Prensa Mayos).-Mayos de Navojoa aplicaron barrida en la Perla del Mayo al derrotar 6-2 a los Naranjeros de Hermosillo para quedarse con la serie completa en el "Ciclón".

De nueva cuenta fue Hermosillo quien le puso color a la pizarra en la apertura del encuentro, anotando en par de ocasiones ante los envíos de Edgar Torres, que fue el único daño que Mayos recibió en todo el encuentro.

Roel Santos anota con elevado de sacrificio de Nick Torres y Jasson Atondo también llega a home en jugada de selección a batazo de Maxwell León.

Para el cierre de la segunda, Navojoa le da la vuelta al encuentro con rally de 3, Asael Sánchez con home run se lleva por delante a Alan Espinoza para empatar momentáneamente el encuentro y Raico Santos con sencillo manda a Miguel Guzmán con la de la ventaja.

En el cierre de la tercera, Navojoa pondría la pizarra 4-2  con el segundo cuadrangular de la serie del dominicano Olmo Rosario por el jardín izquierdo.
De nueva cuenta Mayos anotaría en la quinta con hit de Olmo Rosario, anotando Samar Leyva.

Raico Santos produciría la sexta de Navojoa en el cierre de la sexta entrada anotando Azael Sánchez para dejar numeritos finales de 6-2.

Edgar Torres se anotó la victoria jugando pelota de 6 entradas en las que ponchó a 1, regaló 2 pasaportes y permitió solo 4 hits y 2 anotaciones.

Denny Román (1.0), Francisco Haro (1.0) y Tanner Kiest (1.0) terminaron el trabajo para que la tribu completara la victoria.

Por Naranjeros, el inicialista Juan Pablo Oramas resultó el derrotado en 4 y 2 tercios de trabajo, ponchó a 4, regaló 2 pasaportes y recibió 5 carreras, 2 de ellas por la vía del home run.

BOX SCORE

Mañana descanso obligado en la LAMP, para que de martes a jueves, Navojoa invada el Estadio Yaquis en la vecina Cajeme con la cuarta edición de la "Guerra de Tribus".

En ese mismo lapso, los Naranjeros recibirán a los Tomateros de Culiacán en otro Clásico de la Liga ARCO.