Guadalajara, Jalisco; 24 de septiembre de 2020 (Medios LMP).- El derecho de los Mellizos de Minnesota logró este miércoles su quinto salvamento de la campaña, al cerrar el juego en casa ante los Tigres de Detroit que acabó favoreciendo a los locales por pizarra de 7-6.

El lanzador de los Charros de Jalisco en la LMP bajó la cortina en una complicada novena entrada, donde el rival cosechó 3 carreras, una de ellas ante el barbado, tolerando un cuadrangular pero dominando a Jeimer Candelario para acabar el juego y consolidar la victoria 35 de la campaña para los Mellizos. Romo deja efectividad de (3.15).

En ese mismo encuentro, el infielder Isaac Paredes (.230) perteneciente a los Venados de Mazatlán pegó 3 imparables y anotó dos carreras por parte de los felinos.

En otros frentes, Alex Verdugo (.328) continúa con una excelente temporada, anotó dos carreras, se lució con un lance a la defensiva y además pegó un doblete en su imparable 62 de la campaña. Los Medias Rojas de Boston vencieron a domicilio 9-1 a los Orioles de Baltimore.

Por su parte, el duelo entre los Atléticos de Oakland y los Dodgers de Los Angeles permitió la acción de dos mexicanos sobre la lomita.

Julio Urías (3.27) tuvo su primera aparición como relevista en la temporada, trabajando 6 entradas de solo 2 hits y 1 carrera con 5 ponches, acabando sin decisión.

Por el otro lado, entró el derecho Joakim Soria (2.95) para lograr su cuarto hold de la campaña al retirar la séptima entrada en orden. Los Atléticos lograron su victoria 34 en MLB por pizarra de 6-4 en el Dodger Stadium.