Guasave, Sinaloa; 18 de diciembre de 2020 (Prensa Yaquis).-Leandro Castro impulsó tres carreras y los Yaquis de Ciudad Obregón tomaron el control de la serie en Guasave, luego de superar 4-2 a los Algodoneros en el primer juego, dentro de la Temporada 2020-2021 de la Liga ARCO Mexicana del Pacífico.

La novena obregonense no tardó en irse al frente y en la apertura de la misma primera entrada tomó ventaja de 1-0. Con elevado de sacrificio de Leandro Castro, Alonzo Harris timbró la carrera.

En el segundo inning la escuadra algodonera emparejó el juego 1-1. José Heberto Félix pegó doblete y Samar Leyva llegó a la registradora.

Para el cuarto rollo, José Heberto Félix volvió a responder y con hit, envió a Arturo Rodríguez al pentágono para darle ventaja a los locales 2-1.

El madero de Leandro Castro volvió a sonar, con sencillo, Alejandro González anotó y Yaquis igualó la pizarra 2-2 en el sexto episodio.

En la décima, la tropa dirigida por Sergio Omar "Güero" Gastélum anotó en par de ocasiones y tomaron la ventaja 4-2. Alonzo Harris pegó hit y Jonathan Aranda puso la rayita número tres; mientras que con rodado de Leandro Castro, Harris timbró la cuarta carrera.

Mario Meza (2-2, 3.38 ERA) ganó el juego; Dallas Martínez inició y tiró seis innings. Al relevo entraron Miguel Aguilar, Edwin Fierro y Fernando Sánchez.

Jeff Ibarra (0-2, 1.93 ERA) cargó con la derrota; Adam Quintana abrió el encuentro.

BOX SCORE

El segundo encuentro de la serie iniciará a las 19:00 horas del centro de México, con el duelo monticular entre Alexis Portillo (1-0, 1.42) y Thomas Dorminy (3-3, 3.16).